Gambar saya

Selasa, 28 Desember 2010

6 hal yang paling di benci cewek

Cewek adalah manusia yang
cukup rumit itu menurut cowok
yang g ngerti perbedaan
mendasar antara cowok dengan
cewek. jika seandainya anda
cowok coba perhatikan hal – hal
apa saja yang anda sukai,
biasanya cowok seneng menjadi
populer ( terkenal ), terlihat kuat,
memaksa dan ingin segala
sesuatu itu menjadi mudah.
sedangkan cewek biasanya suka
hal – hal feminim dan sensitif
seperti ingin keliatan cantik, sexy,
imut, ingin disayang,
menyayangi, dsb. perbedaan
mendasar itulah yang harus
dimengerti oleh cewek maupun
cowok dalam melakukan
interaksi lawan jenis. oleh karena
itu untuk cowok ya harus ngerti
gimana ngadapi cewek, jangan
sembarangan dengan makhluk
tuhan yang satu ini. ada
beberapa hal umum yang dibenci
oleh cewek menurut gw.

1. Tidak Dihargai
maksud disini bukan harga
secara real atau uang, tapi
umumnya cewek itu tidak suka
kalau dia tidak dianggap atau
malahan dianggap mengangu.
karena sifat dasarnya yang
feminim dan sensitif jangan
sampai anda tidak menghargai
cewek, akibatnya cewek akan
mengingat anda yang tidak
menghargainya sekecil apapun
tingkat perbuatan anda itu. jadi
hargai dan hormati cewek
itu dengan sepantasnya aja,
jangan lebih dan jangan kurang.
contohnya ketika anda berbicara
dengan cewek jangan lupa tatap
matanya sepantasnya sebagai
respect dari anda, tapi jangan
sampai melotot banget.

2. Dicuekin
kayaknya mana ada sich cewek
yang suka kalo dia dicuekin
kecuali dia benar – benar benci
dengan seseorang. selagi anda
kenal dengan cewek,jangan
sampai anda tidak
memperdulikan kehadiran cewek
tersebut atau pura – pura tidak
kenal. akibatnya sangat fatal
sekali, bisa – bisa cewek gak mau
tahu tentang anda.

3. Dibohongi
nah kalau yang satu ini tidak
hanya cewek yang benci cowok
juga benci. cewek biasanya lebih
banyak ingat dari cowok apalagi
menyangkut hal – hal yang
sensitif. sekali anda berbohong
dengan cewek, maka cewek
menganggap anda suka bohong
sehingga pembicaraan anda
dianggap angin lalu atau tidak
bakalan dipercaya. jadi jangan
suka bohong ya!

4. dibentak-bentak
cewek kan makhluk yang
umumnya lembut ya gak bakalan
mungkin suka kalau dibentak –
bentak. enak kalo yang anda
bentak itu type cewek yang
pendiam paling juga nangis,
coba bayangi cewek yang anda
bentak itu jago karate bisa abiz
tuh muka dipukulin. jika anda
mau marah dengan cewek
lakukan dengan cara-cara
diplomatis jangan main bentak-
bentakan.

5. Ingkar Janji
anda ingin membangun sebuah
hubungan dengan cewek tapi
suka ingkar janji atau ngeless-lah
ma janji, mana ada cewek yang
percaya dengan anda. makanya
kalau berjanji usahakan untuk
menepati janji, kalaupun ada
halangan yang sangat darurat
membuat anda tidak bisa
menepati janji, jelaskan kepada
ceweknya sambil meminta maaf
dan merasa bersalah.

6. Diselingkuhi
ini sich dah mewakili semua hal –
hal yang g disukai cewek jadi
paling dibenci ma cewek atau
dah termasuk pelanggaran keras.
cewek baik – baik mana mau
diselingkuhin kecuali dia dah
bener cinta mati ma cowok
tersebut dan rela menjadi yang
pertama, kedua, ketiga, dan
selanjutnya.
jadi untuk para cowok – cowok
intinya cewek itu benci atau
tidak suka dianggap remeh
apalagi dipermaikan ( kayak bola
aja dijadiin mainan ).
perlakukanlah cewek itu dengan
sifat – sifat mereka, maka anda
akan disenangi ma cewek –
cewek ( Maunya Cowok dah… ).

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog