Gambar saya

Rabu, 05 Januari 2011

Ciri-ciri cowok atau cewek mau mutusin pacarnya!

Tanda tanda mo mutusin:

1. Klo di hubungi/ diajak jalan
selalu menghindar

2. Sering cari2 kesalahan dan
marah2 gak jelas

3. Mulai sering ngebandingin elu
dengan orang lain

4. Gak lagi respek ke elu

5. Gak peduli lagi sama perasaan
elu

6. Egois kelewat-lewat tanpa
mikirin kemauan lu

7. Pacaran lagi sama orang lain

8. Ngelamar/dilamar orang lain
dan berencara buat nikah bentar
lagi

9. Ganti sex preference, yg
tadinya doyan cewe, jadi doyan
cowo

10.mulai cari alasan ga bisa kalo
dimintain tlong atau diajak
pergi....

11. malas angkat telepn atau bales
sms.... trus kalo ditanya alsannya
macem2, ada yg lg dijalan,
dikelas, dll..

12. hanya bilang "aku pulang yaa.."
tanpa melambaikan tangan kalo
abis pulang ngapel dirumah loe...
pdhl dulu kan pake acara
pelukan atau kiss :)

13.malas diajak have sex...
(khusus jika km pnganut free
sex)

14. susah nyari bahan omongan
kalo lg berduaan....

Cara mengetes cewek/cowok kitta simple ajja, coba loe tanya ke dia

"Sayang kamu sayang aku
nggak" klo dia jawab:

1. Lansung "gak ada yg gw
sayang di dunia ini lebih dari
kamu" itu berarti dia masing
sayang ama loe

2. lebih dari 2 detik atau sempet
mikir dulu, trus jawab"mhh
sayang lah" .... itu tanda dia dah
boringgggg abis ama loe tapi dia
belum dapet gentinya

3. Langsung jawab ", ya iyalah,
klo gw gak sayang ama loe
kenapa gw masih jadian ama
loe" dia dah gak ada feeling ama
loe tapi gak ada pilihan lagi
soalnya dia gak ada yg mau
selain loe.. Ha..ha..ha..

Hmm ini juga gua dapet dari tmpat lain..

1. Sms2 elo dihapusin

2. jarang ditlp,

3. SMS balesnya lama,

4. Diajakin jalan susah

5. Klo ditlp suka dibilang lagi
pergi tapi gajlas kmn

6. Kalo mau maen
kerumah..kadang slalu aja ada
alasan gabisa

7. Kalo gak ketemuan gak
keberatan alias gamasalah gak
ketemu lama

8. Jarang SMS

9. Ada sms-2 dari cowo/cewe
laen yg disimpenin..padahal
gapenting

10. Slalu buru buru mo pulang

11. Banyak alasan acara keluarga

12. Gamau dianter balik

13. Telepon HP kadang ga
dijawab

14. Di speed dial atau Receive Call
ada nomer cowo/ cewe yang
sama..n SERING

15. Sering BT n gasemangat klo
ditlp n mo buru2 selesei tlpnya

16. Cepet bT untuk hal2 yg sepele

17. suka pergi sama 'temen'
yang itu itu aja..

18. Udah gapernah lagi ngomong
those magic words..spt "Luv U",
"Miss U" dll..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog